- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca de Jacaré
Muqueca de Jacaré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de jacaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de jacaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h8
Porções
8
Calorias*
309,80kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura. Deixe curtir com pimenta, limão e sal, na geladeira por 1 hora. Limpe os legumes e corte-os em cubinhos. Numa panela alta coloque o azeite, o alho, a cebola em pedaços, doure por 5 minutos. Logo após acrescente as abobrinhas, beringelas, os pimentões e os tomates. cozinhe por 3 minutos e acrescente os temperos. Coloque a carne deixe cozinhar tampado por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco, fritas e vinho branco.