- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca de Ovos
Muqueca de Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
369,87kcal
Valor por porção
R$ 4,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar.
2. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.
3. Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros.
4. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.
5. Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo.
6. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.