Muqueca de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muqueca de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

369,87kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar.

  • 2. Despeje o leite de coco e os cinco ovos.

  • 3. Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros.

  • 4. Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.

  • 5. Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo.

  • 6. A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.

Dicas

Receita obtida no Jornal Hoje.

Comentários

0

0 avaliações