Muqueca de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muqueca de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

452,00kcal

Valor por porção

R$ 11,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite.

  • 2. Adicionar o leite de coco, o colorífico,as verduras e o coentro.

  • 3. Deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Retirar do fogo e servir quente.

Comentários

0

0 avaliações