muqueca de peixe com camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de peixe com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de peixe com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
muqueca de peixe com camarão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

359,08kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave o peixe e o camarão com limão, depois tempere o peixe com cheiro verde, pimentinha, cebola de cabeça, coentro, e aos poucos coloque o sal a gosto, leve ao fogo baixo com a panela tampada,quando os temperos começar a desidratar acrescente o azeite de dendê e aos pouco colando o leite de cocô, e o camarão, deixe cozinhar por 10 minutos, coloque as duas colheres de maizena em um copo americano com agua dissolva bem a maizena e jogue no panela deixe fever apague o fogo, e pronto vai ficar um caldo grosso e uma deliciosa moqueca de peixe com camarão... delicia

Dicas

o melhor é escolher msm um filé de peixe pois não tem perigo de enpimhas

Comentários

0

0 avaliações