Muqueca de Peixe com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de peixe com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de peixe com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muqueca de Peixe com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

377,94kcal

Valor por porção

R$ 10,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho.

  • 2. Em uma panela funda, refogue o azeite, o tomate, o pimentão, salsa e orégano.

  • 3. Adicione o peixe, tampe a panela cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

  • 4. À parte, isture o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e os camaróes.

  • 5. Despeje sobre o peixe na panela, deixe aquecer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações