Muqueca de Polvo da Tatiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de polvo da tatiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de polvo da tatiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muqueca de Polvo da Tatiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

7

Calorias*

290,97kcal

Valor por porção

R$ 18,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria água de fervura.

  • 2. Corte em pedaços e reserve.

  • 3. Em separado, pique a cebola, o pimentão, os tomates e misture-os com a salsa, a cebolinha e o coentro.

  • 4. Coloque o polvo em uma panelinha de barro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.

  • 5. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -

  • 6. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.

Dicas

Receita da Bahia, trazida pelo meu amigo Joaquim.

Comentários

0

0 avaliações