- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca de Polvo da Tatiana
Muqueca de Polvo da Tatiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca de polvo da tatiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca de polvo da tatiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
7
Calorias*
290,97kcal
Valor por porção
R$ 18,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e ferva o polvo em água sem sal por 50 minutos. Deixe esfriar dentro da própria água de fervura.
2. Corte em pedaços e reserve.
3. Em separado, pique a cebola, o pimentão, os tomates e misture-os com a salsa, a cebolinha e o coentro.
4. Coloque o polvo em uma panelinha de barro, no fogo. Cubra com a mistura de temperos.
5. Derrame o óleo e o azeite por cima, o sal e a pimenta. Regue com o leite de coco e por último o suco de limão. Leve ao fogo com a pa -
6. nela destampada e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Sirva na própria panela.