Muqueca do Imperador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca do imperador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca do imperador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muqueca do Imperador

Foto: Sueli Defendi e Luccas

Preparo

26 min

Porções

15

Calorias*

353,56kcal

Valor por porção

R$ 9,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão com bastante água e reserve-o com o siri num recipiente com água e sumo de seis limões.

  • 2. Num pilão, amasse os alhos, sal a gosto, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e coentro. Com a pasta desta moagem, tempere os camarões deixando-os numa bacia plástica por duas horas, coberta, para ganhar gosto.

  • 3. Coloque o azeite para ferver, baixe o fogo e ponha os camarões para dourarem na fritura leve.

  • 4. Em menos de dois minutos eles já estarão dourados.

  • 5. Acrescente todos os ingredinetes, menos cebolas e tomates e deixe curtindo por meia hora sem fogo.

  • 6. Coloque por cima disso as cebolas e os tomates e ligue o fogo baixo, deixando cozinhar tudo por meia hora.

  • 7. Sirva com farofa de azeite de dendê, arroz branco e vinagrete.

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