- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca Mista
Muqueca Mista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
233,52kcal
Valor por porção
R$ 13,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela tipo caçarola coloque 2 colheres de azeite de dendê, com os temperos, alternando as camadas de cebolas já cortadas em rodelas com os anéis separados, acrescente os tomates e pimentões também cortados em rodelas.
2. Coloque as postas de garoupa com os camarões, mariscos, polvo e lula (cortadas em rodelas).
3. Os frutos do mar já devem estar previamente temperados com sal, vinho branco seco, um toque de pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva.
4. Tampe para 30 minutos de cozimento e então abra para inspecionar. Estando pronto sirva com farofa de dendê e arroz com açafrão