- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca Quatro Queijos
Muqueca Quatro Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muqueca quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muqueca quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
15
Calorias*
611,32kcal
Valor por porção
R$ 8,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cação com sal.
2. Corte os legumes em rodelas e os queijos em cubos.
3. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela.
4. Depois coloque em camadas: peixe, camarão, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, salsinha, coentro.
5. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
6. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de queijos.