Namorado a Tupã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Namorado a tupã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Namorado a tupã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Namorado a Tupã

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

787,72kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize o pescado, corte em filés, acrescente o vinho e deixe marinar por 05 minutos. Tempere com sal, pimenta do reino e reserve.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente coloque 150 ml de azeite e deixe aquecer em fogo baixo. Em seguida coloque o filé de peixe e deixe dourar 5 minutos de cada lado. Despeje o gergelim negro sobre o filé e reserve.

  • 3. MOLHO - em uma frigideira anti-aderente coloque a manteiga e aqueça em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente o gengibre. Logo em seguida a erva-doce cortada em cubinhos, o aceto balsâmico, o shoyo e o mel. Mexa bem por cinco minutos em fogo baixo até encorpar – coloque o amido de milho.

  • 4. CAMA DE MANDIOCA - cozinhe a mandioca em água fervente com sal por 20 minutos. Espere esfriar, descasque e amasse-as com um garfo e tempere com manteiga e sal – reserve.

  • 5. SAUTÉE DE PUPUNHA COM SHITAKE - em um frigideira anti-aderente coloque o restante do azeite em fogo baixo. Acrescente a pupunha com o shitake e sal a gosto por 3 minutos – reserve.

  • 6. MONTAGEM DO PRATO - primeiramente acomode a crosta de mandioca no fundo do prato, adicionando o sautée de pupunha e shitake de maneira a receber a posta de namorado com o lado do gergelim para cima. Regue o filé com o molho. Decore com a ciboullete, a pimenta rosa, o ramo de alecrim e a pimenta dedo de moça.

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