- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
340,17kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
2. Reserve.
3. Coloque numa panela, o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de louro
4. Deixe ferver em fogo médio.
5. Acrescente as postas de peixe na panela e deixe cozinhar por 12 minutos.
6. Reserve.
7. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque numa panela pequena.
8. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.
9. Deixe cozinhar por 15 minutos.
10. Retire do fogo,
11. Acrescente a manteiga e misture, mexendo vigorosamente.
12. Verifique o sal e a pimenta.
13. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.