Namorado com Creme de Ervas e Legumes

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Namorado com Creme de Ervas e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

734,15kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Lave o peixe, seque e tempere a parte interna com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 3. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e corte em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 4. Descasque as cebolas e corte em rodelas de 0,5 cm de espessura.

  • 5. Limpe as ervas, lave seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente.

  • 6. Misture numa tigela as ervas (reserve 4 colheres de sopa), a manteiga (reserve 1 colher de sopa), a ricota e o sal.

  • 7. Recheie o peixe e amarre-o com um barbante de cozinha para manter a forma.

  • 8. Unte uma assadeira grande (do tamanho suficiente para acomodar o peixe) com a manteiga reservada.

  • 9. Distribua as rodelas de cebola e de tomate.

  • 10. Salpique as ervas reservadas e disponha o peixe com a barriga para baixo.

  • 11. Polvilhe sal e pimenta.

  • 12. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 13. Retire do forno e sirva em seguida.

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