- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
690,53kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Molho
Pirão
Como Fazer
1. Tempere as postas de namorado com sal e pimenta e alho. Leve a uma frigideira com um fio de azeite e deixe dar uma leve fritada. Em seguida, acrescente água e deixe cozinhar.
Molho
1. Refogue no azeite o alho picado, as rodelas de pimentão verde, vermelho, amarelo e a cebola picada. Coloque o coentro e o leite de côco. Em seguida, acrescente o molho ao sugo, tempere com sal e deixe cozinhar. Sirva o peixe sob o molho de tomate com leite de côco, acompanhado do pirão de banana.
Pirão
1. Em uma panela, frite no azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar. Coloque a banana no refogado. Em seguida, coloque a água do cozimento do peixe e depois, vá colocando farinha de mandioca crua e mexendo até formar um pirão na consistência que você desejar.