Namorado com Sagu no Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Namorado com sagu no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Namorado com sagu no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Namorado com Sagu no Leite de Coco

Foto: Esther coelho

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

855,14kcal

Valor por porção

R$ 10,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver a água, o leite de coco e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.

  • 2. Quando ferver, incorpore o sagú e cozinhe em fogo baixo, por trinta minutos, até as bolinhas ficarem transparentes.No final do cozimento, misture o coentro picadinho, tempere com sal e reserve.

  • 3. Tempere com sal os filés de namorado.

  • 4. Aqueça frigideira antiaderente com 1 colher de azeite e disponha os filés com a parte da pele para baixo.

  • 5. Grelhe, apertando a superfície do peixe com uma espátula para a pele não encolher.

  • 6. Após 5 min vire de lado e deixe mais 1 minuto.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Para a montagem, arrume nos pratos o sagú e os filés de namorado por cima.

  • 9. Finalize com um fio de azeite extra-virgem por cima.

  • 10. Rendimento:4 porções

  • 11. Tempo de preparo: 45 minutos (30 só para o cozimento do sagú)

  • 12. Valor nutriciona: 225 kal.

Comentários

0

0 avaliações