Namorado Grelhado com Alho e Pinolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Namorado grelhado com alho e pinolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Namorado grelhado com alho e pinolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Namorado Grelhado com Alho e Pinolis

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

849,95kcal

Valor por porção

R$ 18,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar.

  • 3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.

  • 4. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar.

  • 5. Retire os filés e mantenha-os aquecidos.

  • 6. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes.

  • 7. Retire-os do fogo e reserve.

  • 8. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 9. Misture os pinolis e retire do fogo.

  • 10. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinolis e alho e sirva a seguir.

Comentários

3

1 avaliações

Maria de Fátima C Capelo 15/07/2009

Por favor , o que é pinhole? Falta esse ingrediente para fazer essa receita. Obrigada