Namorado Recheado com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Namorado recheado com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Namorado recheado com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Namorado Recheado com Ervas

Foto: Wilson Freitas

Preparo

1h23

Porções

6

Calorias*

1,047,36kcal

Valor por porção

R$ 12,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.

  • 2. Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.

  • 3. Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal.

  • 7. Misture até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.

  • 9. Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.

  • 10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.

  • 11. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações