Nevada de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nevada de Bacalhau

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

299,94kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue-o com a cebola o alho no azeite.

  • 2. Junte o bacalhau e deixe no fogo até cozinhar.

  • 3. Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande coloque uma camada de batatas, depois creme, bacalhau refogado e ervilhas com azeitonas. Finalize as camadas com a cobertura.

  • 2. Se sobrar ingredientes, faça mais camadas e só coloque a cobertura por último.

  • 3. Leve ao forno para gratinar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e em seguida acrescente delicadamente o creme de leite e o queijo ralado.

Creme

  • 1. Ponha em uma panela as gemas, o leite misturado com o amido de milho e o queijo ralado. Leve ao fogo até formar um creme. Por último acrescente o creme de leite e reserve.

Comentários

3

4 avaliações

Angelita Freitas25/03/2013

ESSE É ÓTIMO PRA SEXTA FEIRA SANTA

Pedro Paulo Nassif29/03/2010

desejo saber se depois de pronto e montado ele vai ao forno para gratinar????

CyberCook29/03/2010

Prezado Pedro Bom dia ! Depois de montar as camadas, leve ao forno para gratinar por 5 minutos em forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Quiteria Buque09/07/2009

Desculpem, + eu nao sei o k sao 2 kgs do Porto. sera que tao falando do vinho do porto?

CyberCook09/07/2009

Prezada Quiteria Boa Tarde! Na própria receita diz que são 2 quilos de bacalhau Porto. Se refere a um tipo de bacalhau. Um Abraço Equipe Cyber Cook

olga rodrigues29/12/2007

Eu fiz o bacalhau nevado,na noite de natal e foi um sucesso.obrigada pele receita.Foi muito facil