- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Nevada de Bacalhau
Nevada de Bacalhau
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
299,94kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Refogue-o com a cebola o alho no azeite.
2. Junte o bacalhau e deixe no fogo até cozinhar.
3. Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário grande coloque uma camada de batatas, depois creme, bacalhau refogado e ervilhas com azeitonas. Finalize as camadas com a cobertura.
2. Se sobrar ingredientes, faça mais camadas e só coloque a cobertura por último.
3. Leve ao forno para gratinar.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e em seguida acrescente delicadamente o creme de leite e o queijo ralado.
Creme
1. Ponha em uma panela as gemas, o leite misturado com o amido de milho e o queijo ralado. Leve ao fogo até formar um creme. Por último acrescente o creme de leite e reserve.
Angelita Freitas25/03/2013
ESSE É ÓTIMO PRA SEXTA FEIRA SANTA