Nhoque de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

529,10kcal

Valor por porção

R$ 11,35

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão.

  • 2. A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas.

  • 3. Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto.

  • 4. Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão.

  • 5. Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações