Niguiri de polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Niguiri de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Niguiri de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Niguiri de polvo

Foto: Clariza Mamede Zoldan

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

182,67kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tentáculo em fatias finas, semelhante a um sashimi, de no máximo 7 cm de comprimento.

  • 2. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz. Pegue uma fatia de polvo, coloque um pouquinho de wassabe.

  • 3. Disponha o polvo sobre o bolinho de arroz e dê a forma da fatia ao arroz.

  • 4. Corte uma tira de no máximo 1,5 cm de largura de wakame e envolva o bolinho com o polvo; para colar, basta molhar a ponta.

  • 5. Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.

Comentários

0

0 avaliações