- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Nuvens de Bacalhau
Nuvens de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nuvens de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nuvens de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
1
Calorias*
291,68kcal
Valor por porção
R$ 10,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Dá-se uma fervura rápida na posta de bacalhau para não se desfazer.
2. Depois de cozido desfaça em lascas e coloque num prato à parte.
3. Separe as gemas das claras, e bata em recipientes diferentes.
4. Às claras em neve junte uma pitada de sal.
5. Põe-se uma frigideira ao fogo com óleo não deixando o óleo aquecer muito.
6. Com a ajuda de uma colher, vá colocando aos pouco a clara em neve no fundo de um refratário.
7. O bacalhau previamente passado pelas gemas é posto em cima das claras e coberto novamente com estas, completando a nuvem.
8. Asse em forno médio
9. Não deixe tostar muito.