Nuvens de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nuvens de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nuvens de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nuvens de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

291,68kcal

Valor por porção

R$ 10,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dá-se uma fervura rápida na posta de bacalhau para não se desfazer.

  • 2. Depois de cozido desfaça em lascas e coloque num prato à parte.

  • 3. Separe as gemas das claras, e bata em recipientes diferentes.

  • 4. Às claras em neve junte uma pitada de sal.

  • 5. Põe-se uma frigideira ao fogo com óleo não deixando o óleo aquecer muito.

  • 6. Com a ajuda de uma colher, vá colocando aos pouco a clara em neve no fundo de um refratário.

  • 7. O bacalhau previamente passado pelas gemas é posto em cima das claras e coberto novamente com estas, completando a nuvem.

  • 8. Asse em forno médio

  • 9. Não deixe tostar muito.

Comentários

0

0 avaliações