- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco
O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco
Preparo
19 min
Porções
7
Calorias*
208,57kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite
2. Deixar levantar a fervura
3. Colocar os camarões
4. Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo
5. Reservar
6. Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal
7. Deixar ferver
8. Colocar o arroz
9. Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas
10. Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde
11. Servir
Gilvan Chegure03/02/2008
Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia