O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

O Meu Arroz com Camarão e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

7

Calorias*

208,57kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, colocar um pouco de água, a pimenta, o sal, a cachaça, o gengibre, o leite de côco, um fio de azeite

  • 2. Deixar levantar a fervura

  • 3. Colocar os camarões

  • 4. Deixar ferver por 01 minuto e desligar o fogo

  • 5. Reservar

  • 6. Em outra panela, colocar o leite, a água, as abobrinhas e sal

  • 7. Deixar ferver

  • 8. Colocar o arroz

  • 9. Quando estiver quase macio, colocar os camarões e o resto das coisas reservadas

  • 10. Quando o arroz estiver cozido, colocar e misturar o cheiro-verde

  • 11. Servir

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure03/02/2008

Criei hoje, essa receita, muito rápida ebastante fácil de ser feita. Eu e um casal amigo acabamos com uma panela cheia