Omelete de bacalhau à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de bacalhau à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de bacalhau à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de bacalhau à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

298,76kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.

  • 2. De seguida faz-se em lascas.

  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.

  • 4. Batem-se 2 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.

  • 5. Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.

  • 6. Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista

Comentários

0

0 avaliações