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ostas de peixe com erva-doce e laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostas de peixe com erva-doce e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostas de peixe com erva-doce e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
5
Calorias*
286,97kcal
Valor por porção
R$ 10,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
2. Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos
3. Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve.
4. Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.
6. Sirva em seguida