Ostra ao molho de leite decoco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra ao molho de leite decoco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra ao molho de leite decoco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostra ao molho de leite decoco

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

156,51kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de leite de coco: Pique o alho e a cebola em pedaços.

  • 2. Unte uma panela com um fio de óleo (de sua preferência) e frite o alho e a cebola.

  • 3. Junte a água e deixe cozinhar até amolecer um pouco (5 a 10 minutos).

  • 4. Coloque essa primeira parte no liquidificador com o leite de coco, a salsinha, o amido e tempere com um pouco de sal.

  • 5. Volte ao fogo (médio) até engrossar.

  • 6. Ostras: Passe uma água nas ostras para limpar por fora.

  • 7. Coloque as ostras numa panela com bastante água para ferverem.

  • 8. Quando estiverem prontas elas abrirão a casca, aí é só retirar com um pegador de macarrão e deixar escorrer a água.

  • 9. Abra bem as ostras e disponha uma a uma numa forma para assar.

  • 10. Cubra cada uma com o molho de leite de coco.

  • 11. Pique o queijo fresco em tiras e cubras a ostras.

  • 12. Por cima polvilho o queijo ralado seco.

  • 13. Coloque no forno convencional ou elétrico para gratinar.

  • 14. Como dica de acompanhamento sugiro um peixe à milanesa e uma bebida bem refrescante (com suco de frutas e cachaça).

  • 15. Essa receita é bem afrodisíaca.

  • 16. Aproveitem e criem uma mesa bem romântica.

  • 17. Bom apetite.

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