Ostra do silencio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra do silencio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra do silencio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostra do silencio

Foto: Luciana Raquel Jauregui Costandrade

Preparo

26 min

Porções

3

Calorias*

104,89kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho com o sal e o ajinomoto na manteiga e reserve. Abra as ostras e jogue-as em água fervente, onde devem cozinhar por 2 minutos. Esquente uma chapa de ferro ou outro recipiente disponível, coloque as ostras e cubra-as com o alho refogado. Por fim, jogue a salsinha e a cebolinha por cima e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações