Ostra espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostra espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

2334

Calorias*

42,93kcal

Valor por porção

R$ 12,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.

  • 2. Pique a salsinha .

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.

  • 4. Esprema meio limäo e coloque sal.

  • 5. Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.

Comentários

0

0 avaliações