- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostra espanhola
Ostra espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2334
Calorias*
42,93kcal
Valor por porção
R$ 12,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.
2. Pique a salsinha .
3. Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.
4. Esprema meio limäo e coloque sal.
5. Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.