Ostra gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostra gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

7

Calorias*

253,06kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as ostras até que as cascas abram.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.

  • 3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.

  • 4. Finalize com o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno para gratinar

Comentários

0

0 avaliações