- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostra gratinada
Ostra gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
7
Calorias*
253,06kcal
Valor por porção
R$ 8,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as ostras até que as cascas abram.
2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
4. Finalize com o sal e a pimenta.
5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
6. Leve ao forno para gratinar