Ostra Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostra Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

162,20kcal

Valor por porção

R$ 10,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as ostras com uma escova, debaixo de água corrente. Coloque as ostras dentro de uma assadeira, numa só camada, e leve ao forno durante 15 minutos ou até abrirem. Mude-as, com as conchas de baixo, para uma travessa de pirex generosamente barrada com manteiga. Recolha o líquido que largaram e coe-o por um pano fino. Verta-o sobre as ostras juntamente com o vinho. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com salsa picada e pão ralado. Na superfície espalhe pedaços de manteiga e leve ao forno para gratinar. Sirva de imediato

Comentários

0

0 avaliações