- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostra marnae
Ostra marnae
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra marnae, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra marnae que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
95,11kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.
2. Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.
3. Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.
4. Coloque o molho branco cobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.
5. Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.
6. É uma delícia.