Ostra marnae

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostra marnae, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostra marnae que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostra marnae

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

95,11kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.

  • 2. Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.

  • 3. Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.

  • 4. Coloque o molho branco cobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.

  • 5. Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.

  • 6. É uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações