Ostras à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras à Provençal

Foto: Valfir Ribeiro

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

151,67kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as ostras e retire-as da concha, reserve em um bowl com três pedras de gelo e suco do limão.

  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga com um fio de azeite, em seguida o alho e a cebola para dourar.

  • 3. Então, coloque o tomate cereja, o alecrim, salteie e logo em seguida as ostras.

  • 4. Coloque o vinho para flambar rapidamente, coloque a salsinha e acerte o sal e o molho que vai se formar.

  • 5. Sirva com crostine ou baguete.

Dicas

sempre escolher ostras frescas,nunca congeladas.

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