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Ostras à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
151,67kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as ostras e retire-as da concha, reserve em um bowl com três pedras de gelo e suco do limão.
2. Em uma frigideira coloque a manteiga com um fio de azeite, em seguida o alho e a cebola para dourar.
3. Então, coloque o tomate cereja, o alecrim, salteie e logo em seguida as ostras.
4. Coloque o vinho para flambar rapidamente, coloque a salsinha e acerte o sal e o molho que vai se formar.
5. Sirva com crostine ou baguete.