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Ostras aos 2 Molhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras aos 2 molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras aos 2 molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
12
Calorias*
187,12kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Molho de tomate e coentro
Vinagrete
Como Fazer
1. Para a montagem, espalhe uma camada de sal grosso em quatro pratos e posicione 12 ostras em cada um.
2. Em cada 3 ostras coloque um dos 4 tipos de molho ensinados abaixo. Sirva imediatamente.
Molho de tomate e coentro
1. Para o preparo do molho de tomate e coentro, junte todos os ingredientes em uma pequena molheira e apure o sabor com o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de servir.
Vinagrete
1. Para o preparo do vinagrete de maçã verde, misture todos os ingredientes em uma pequena molheira e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de servir.