Ostras aos 2 Molhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras aos 2 molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras aos 2 molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ostras aos 2 Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

187,12kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Molho de tomate e coentro

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Para a montagem, espalhe uma camada de sal grosso em quatro pratos e posicione 12 ostras em cada um.

  • 2. Em cada 3 ostras coloque um dos 4 tipos de molho ensinados abaixo. Sirva imediatamente.

Molho de tomate e coentro

  • 1. Para o preparo do molho de tomate e coentro, junte todos os ingredientes em uma pequena molheira e apure o sabor com o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de servir.

Vinagrete

  • 1. Para o preparo do vinagrete de maçã verde, misture todos os ingredientes em uma pequena molheira e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações