- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras com linguado
Ostras com linguado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras com linguado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras com linguado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
197,86kcal
Valor por porção
R$ 14,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e limpar bem o linguado, tirando bem as escamas porque é um peixe com muita viscosidade. Temperar com sal e limćo e, depois, levar a cozinhar em įgua temperada com casca de limćo e um grćozinho de pimenta. Abrir as ostras, retirar o marisco e levar a cozinhar no lķquido que largaram ao sair. Depois de cozido o linguado, colocar em uma travessa e rodear com as ostras temperadas com sal e pimenta. Esfarelar o miolo de pćo e fritar na manteiga. Despejar sobre o linguado, juntamente com a salsinha.