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Ostras com Molhos Variados
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
585,69kcal
Valor por porção
R$ 14,50
Molho de Raiz-forte
Vinagrete Simples
Ostras
Molho de Raiz-forte
1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
2. para o vinagrete simples
3. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.
4. O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.
5. Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos.
6. Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma faca.
7. Em seguida, disponha as ostras sobre gelo triturado distribuído nos pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa e disponha as ostras abertas nela. Sirva imediatamente.