- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras gratinadas - restaurante da matriz/paraty/rj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras gratinadas - restaurante da matriz/paraty/rj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
170,26kcal
Valor por porção
R$ 6,35
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Fritar a cebola sem deixar queimar; acrescentar uma colher de água, se necessário, até amaciar;
2. 2) Adicionar na cebola já cozida as ostras com o caldo, frigir rapidamente e acrescentar o vinho, o tomilho, o sal e a pimenta;
3. 3) Adicionar o creme de leite, sem ferver, em fogo baixo e acrescentar a fécula dissolvida em um pouco de leite, dando a consistência de um creme;
4. 4) Experimentar o tempero e corrigí-lo, se necessário.