- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ovas de Pescada Panadas c/ presunto
Ovas de Pescada Panadas c/ presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovas de pescada panadas c/ presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovas de pescada panadas c/ presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h22
Porções
4
Calorias*
364,15kcal
Valor por porção
R$ 232,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as ovas depois de lavadas e escorridas com sal, alhos picados e sumo do limão.
2. Deixe tomar gosto durante 2 horas. Embrulhe-as no preunto.
3. Passe depois as ovas por farinha, ovos batidos e por fim pelo o pão ralado.
4. Frite-as em óleo quente.
5. Sirva com arroz de pimentos e salada