- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça
Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovas de salmão sobre purê de maçã com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
55,02kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolinho e as sementes de cada metade.
2. Corte cada metade em três pedaços.
3. Coloque as maçãs, o suco do limão, o açúcar, a cachaça e o gengibre numa panela e tampe. Leve ao fogo bem baixo.
4. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando.
5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador por 5 minutos na velocidade alta.
6. Esquente o purê antes de servir, numa panelinha, ou no microondas, coloque em pratinhos individuais com uma colher (chá) das ovas ao lado.
7. Se quiser decore com ciboullete.