Ovos com Salmão e Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos com salmão e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos com salmão e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos com Salmão e Alho-Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

133,69kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Misture o creme de leite.

  • 3. Tempere com sal, nóz moscada e pimenta-do-reino.

  • 4. Numa frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

  • 5. Junte o alho-poró e refogue por cinco minutos ou até ficar macio.

  • 6. Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por três minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

  • 7. Mexa ligeiramente os ovos,

  • 8. Junte o salmão defumado e misture.

  • 9. Cozinhe por mais dois minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente ou deixe sobre um réchaud.

  • 10. Tenha cuidado para não cozinhar os ovos demais. Eles devem ficar úmidos e cremosos.

Dicas

Fonte - www.saborosas.com - Receita adaptada de Sara Silva (Portugal)

Comentários

0

0 avaliações