- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
150,31kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.
2. Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.
3. Junte o atum escorrido e a maionese, tempere e junte a salsa picada.
4. Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.