Ovos recheados com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos recheados com atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

150,31kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.

  • 2. Corte os ovos ao meio e retire a gema cozida para dentro de uma tigela.

  • 3. Junte o atum escorrido e a maionese, tempere e junte a salsa picada.

  • 4. Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.

Comentários

0

0 avaliações