Ovos recheados com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos recheados com atum

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

119,75kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemas e coloque numa tigela.

  • 2. Misture o atum com as gemas e amasse com um garfo.

  • 3. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a salsa picada.

  • 4. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido.

  • 6. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir.

  • 7. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações