- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Oyster Stew (Guisado de Ostras)
Oyster Stew (Guisado de Ostras)
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
66,14kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as ostras de suas cascas, conservando também o líquido que está dentro delas (liquor). Aqueça o vinho em uma panela pequena. Espere esquentar até levantar bolhas.
2. Cozinhe as ostras, juntamente com seu líquido, nesse vinho quente, por aproximadamente 3 minutos. Retire apenas as ostras com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as.
3. Acrescente o creme de leite fresco à panela onde está o vinho e o liquor das ostras, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique um creme levemente espesso. Corrija o sal e a pimenta.
4. Coloque sobre cada torrada um pouco desse creme, 1 ostra já cozida, decore com uma folha de salsinha e sirva com o creme ainda quente.