Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

Foto: Regina Melchert

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

237,15kcal

Valor por porção

R$ 11,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho em óleo até dourar.

  • 2. Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.

  • 3. Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.

  • 4. Retirar do fogo e juntar com o tomate.

  • 5. Deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Acrescentar à massa cozida e servir.

Comentários

1

1 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente04/01/2008

Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa. Kika MC