- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
237,15kcal
Valor por porção
R$ 11,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho em óleo até dourar.
2. Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.
3. Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.
4. Retirar do fogo e juntar com o tomate.
5. Deixar cozinhar por 10 minutos.
6. Acrescentar à massa cozida e servir.
Maria Cristina L. S. Vicente04/01/2008
Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa. Kika MC