Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

Receita indicada pelo Chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

Foto: Rafael Vaz

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

358,06kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento. Retire as sementes das pimentas e corte ao meio. Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros. Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.

  • 2. Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta cambuci em fatias de 1cm. Lamine finamente o alho e a dedo-de-moça.

  • 3. Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.

  • 4. Corte o filé em postas de 3cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, coloral, azeite de coco, azeite de oliva e limão-cravo.

  • 5. Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima. Asse em forno a 200 C por 10 min. deixe descansar por 1min., faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde.

  • 6. Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.

Comentários

3

2 avaliações

CLÁUDIA14/03/2013

PREFERI TROCAR O PEIXE POR TILÁPIA E FICOU SUPER GOSTOSO. RECEITA SUPER PRÁTICA

Carlos artur salgado30/03/2010

minha duvida reside em saber qual material deveremos usar para fazer o "pacotinho" o embrulho. iniciei a leitura imaginando q usaríamos alguma folha de vegetal, mas nada é citado pelo nosso mestre Rodrigo. E infelizmente pela foto não da para deduzir, parece papel pardo, aqueles de saquinho de pão! será?? abçs.

CyberCook30/03/2010

Prezado Carlos Bom dia ! O Chef utilizou na receita o Papel Manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook