- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
358,06kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento. Retire as sementes das pimentas e corte ao meio. Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros. Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.
2. Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta cambuci em fatias de 1cm. Lamine finamente o alho e a dedo-de-moça.
3. Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
4. Corte o filé em postas de 3cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, coloral, azeite de coco, azeite de oliva e limão-cravo.
5. Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima. Asse em forno a 200 C por 10 min. deixe descansar por 1min., faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde.
6. Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.
CLÁUDIA14/03/2013
PREFERI TROCAR O PEIXE POR TILÁPIA E FICOU SUPER GOSTOSO. RECEITA SUPER PRÁTICA