Pacu à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pacu à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacu à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pacu à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

9

Calorias*

537,88kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o Pacu, lave-o em água corrente e, sem tirar a cabeça e o rabo, abra-o como se fosse um livro de forma que seu interior fique para cima.

  • 2. Salpique sal a gosto na sua superfície, unte sua parte inferior com manteiga e leve-o ao forno, pré-aquecido e alto, por cerca de 50 minutos.

  • 3. Misture os outros ingredientes, com excessão da cebola, metade do azeite, da mussarela, da salsinha e do manjericão, em uma vasilha, salgue muito levemente e reserve-os.

  • 4. Retire o Pacu do forno e cubra-o com os ingredientes misturados.

  • 5. Espalhe a cebola em rodelas por toda superfície e cubra-o com a mussarela.

  • 6. Leve-o ao forno alto e ainda aquecido por mais 30 minutos.

  • 7. Retire-o do forno, regue com o restante do azeite e salpique a salsinha e o manjericão por toda sua superfície.

Comentários

5

1 avaliações

marlucia pontes gomes de jesus24/05/2007

Muito boa! E fácil.