- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pacu à Portuguesa
Pacu à Portuguesa
Preparo
1h43
Porções
9
Calorias*
537,88kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o Pacu, lave-o em água corrente e, sem tirar a cabeça e o rabo, abra-o como se fosse um livro de forma que seu interior fique para cima.
2. Salpique sal a gosto na sua superfície, unte sua parte inferior com manteiga e leve-o ao forno, pré-aquecido e alto, por cerca de 50 minutos.
3. Misture os outros ingredientes, com excessão da cebola, metade do azeite, da mussarela, da salsinha e do manjericão, em uma vasilha, salgue muito levemente e reserve-os.
4. Retire o Pacu do forno e cubra-o com os ingredientes misturados.
5. Espalhe a cebola em rodelas por toda superfície e cubra-o com a mussarela.
6. Leve-o ao forno alto e ainda aquecido por mais 30 minutos.
7. Retire-o do forno, regue com o restante do azeite e salpique a salsinha e o manjericão por toda sua superfície.
marlucia pontes gomes de jesus24/05/2007
Muito boa! E fácil.