pacu com farofa seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pacu com farofa seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacu com farofa seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pacu com farofa seca

Foto: CyberCook

Preparo

4h47

Porções

8

Calorias*

373,66kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinar por 3 ou 4 horas.

  • 2. enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar. sirva com arroz branco e batat saute

Comentários

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wilson roberto severino07/05/2007

uma bela pescaria, foi uma aposta que deu certo