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pacu com farofa seca
Preparo
4h47
Porções
8
Calorias*
373,66kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinar por 3 ou 4 horas.
2. enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar. sirva com arroz branco e batat saute
wilson roberto severino07/05/2007
uma bela pescaria, foi uma aposta que deu certo