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Pacu na Brasa
O pacu é um peixe muito gostoso para a grelha já que é fácil de encontrá-lo inteiro. E é só disso que você precisa: um pouco de sal, limão e alho para ter um peixe maravilhoso que fica ainda melhor com uma farofinha do lado!
Veja no fim da receita uma harmonização com cervejas!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
165,19kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Corte o peixe no sentido da cabeça para o rabo, para que fique em duas partes separadas. Tempere com o sal grosso, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por meia hora. Acenda o carvão. Na hora de assar, coloque o peixe com a parte de dentro para a brasa. Só vire-o quando já estiver bem dourado. Deixe assar a parte da pele por mais 5 minutos ou até virar uma pururuca.
Harmonização
1. Vá de Patagonia Weisse para enaltecer esse peixe de rio delicioso junto com todos os seus temperos. Dá inclusive para fazer uma marinada com essa cerveja e deixar o peixe ainda mais aromático e suculento para ir à grelha. Beba com moderação.