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Pacu na Brasa ao Vinagrete
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
658,26kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe tirando a cabeça e conservando as escamas, divida-o em duas partes, coloque na grelha sem temperar, (com as escamas), não é necessário virar. Assim que a carne estiver branca com a aparência de cozida, com o auxílio de um garfo tire o máximo possível dos espinhos,fazendo com que a carne fique desfiada, acomode toda a carne de maneira uniforme no próprio peixe. Coloque o vinagrete em cima da carne, ajeite com o garfo, coloque o requeijão em cima do vinagrete e leve-o a brasa para que o requejão possa derreter um pouco. Serva com torradas.
Luiz Donizetti de Camargo17/01/2013
O Pacu, assim como o Pintado e o Jaú são peixes de couro , não tem escamas. Procure usar um papel celofane que dá certo.