Pacú na Churasqueira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pacú na churasqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacú na churasqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pacú na Churasqueira

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

3

Calorias*

300,99kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o peixe ao meio sem separar as partes, não faça corte no couro, amasse o alho com o sal o manjericão e o azeite até que vire uma pasta, com a parte do couro para baixo coloque essa pasta em cima e leve para a churrasqueira até que queime bem as escamas e o couro. Tire e sirva com molho vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações