- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pacú na Churrasqueira
Pacú na Churrasqueira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pacú na churrasqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacú na churrasqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
506,49kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo.
2. Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo).
3. Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele.
4. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
5. Sirva em seguida.