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Pacu Queimado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pacu queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pacu queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
173,80kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo com água, coloque o caldo dos 3 limões, sal a gosto e cheiro-verde picado. Misture bem até dissolver o sal. Separe.
2. A seguir, coloque o pacu em uma grelha de peixe, na churrasqueira em fogo alto. Asse de um lado até queimar o couro e a escama. Vire do outro lado e asse até queimar. Retire o pacu do fogo, coloque em uma travessa, tire o couro queimado do lado de cima (ele sairá inteiro). Sirva a carne em pratos. Cada pessoa poderá temperar a gosto com o molho feito de limão, sal, água e cheiro-verde.