Paeja Riograndense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paeja riograndense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paeja riograndense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paeja Riograndense

Foto: lourival junior

1/2

Foto: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

2/2

Preparo

1h7

Porções

18

Calorias*

236,55kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Com a frigideira bem quente, coloque a banha de porco e comece a refogar as carnes previamente cortadas todas mais ou menos do mesmo tamanho. Primeiro, deve entrar aquelas que precisam de mais tempo para cozinhar, como o bacon, a linguiça, o coração de galinha e a carne de porco. Acrescente as demais carnes a seguir.

  • 2. 2- Quando as carnes estiverem bem douradas, agregue a massa de tomate e, em seguida, a cebola, os pimentões e os tomates, refogando-os bem.

  • 3. 3- Adicione o milho, a ervilha e as cenouras previamente picadas.

  • 4. 4- Acrescente o vinho e o caldo de carne.

  • 5. 5- Em seguida, coloque as folhas de couve cortadas em tiras bem fininhas. Adicione o arroz.

  • 6. 6- Regue tudo com o suco de limão e acrescente o colorau.

  • 7. 7- Adicione a água quente e deixe o arroz cozinhar. Se for necessário, durante o cozimento, acerte o sal e adicione mais água.

  • 8. 8- Quando o arroz estiver cozido, polvilhe queijo ralado e tempero verde picadinho por cima da paeja. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações